Política de privacidad

Información general

Las siguientes notas ofrecen una descripción general simple de lo que sucede con su información personal cuando visita nuestro sitio web. Los datos personales son cualquier información que lo identifique personalmente. Puede encontrar información detallada sobre la protección de datos en nuestra Política de privacidad.

Recolección de datos en nuestro sitio web


¿Quién es responsable de la recopilación de datos en este sitio web?



El procesamiento de datos en este sitio web es realizado por el operador del sitio web. Sus datos de contacto se pueden encontrar en la impresión de este sitio web.


¿Cómo recopilamos sus datos?


Sus datos se recopilarán por un lado, al decirnos esto. Esto puede ser p. para intercambiar datos que ingresas en un formulario de contacto.

Otros datos se recopilan automáticamente al visitar el sitio web a través de nuestros sistemas de TI. Estos son sobre todo datos técnicos (por ejemplo, navegador de Internet, sistema operativo o hora de la llamada de búsqueda). La recopilación de esta información es automática tan pronto como ingresa a nuestro sitio web.


¿Para qué utilizamos sus datos?


Parte de los datos se recopilan para garantizar una disposición perfecta del sitio web. Se pueden usar otros datos para analizar su comportamiento de usuario.


¿Qué derechos tiene con respecto a sus datos?



En cualquier momento tiene derecho a obtener información gratuita sobre el origen, el destinatario y el propósito de sus datos personales almacenados. También tiene derecho a solicitar la corrección, bloqueo o eliminación de estos datos. Para este propósito, así como para otras preguntas sobre la protección de datos, puede contactarnos en cualquier momento a la dirección indicada en la impresión. Además, tiene derecho a apelar ante la autoridad supervisora ​​competente.

 

Herramientas de análisis y herramientas de terceros.


Al visitar nuestro sitio web, su comportamiento de navegación se puede evaluar estadísticamente. Esto sucede sobre todo con las cookies y con los llamados programas de análisis. El análisis de su comportamiento de navegación suele ser anónimo; el comportamiento de navegación no se puede rastrear hasta usted. Puede oponerse a este análisis o evitarlo al no usar ciertas herramientas. Se puede encontrar información detallada en la siguiente política de privacidad.

Puede objetar este análisis. Le informaremos sobre las posibilidades de objeción en esta política de privacidad.

política de privacidad


Los operadores de estas páginas se toman muy en serio la protección de sus datos personales. Tratamos sus datos personales de forma confidencial y de acuerdo con las reglamentaciones legales de protección de datos y esta política de privacidad.

Si utiliza este sitio web, se recopilarán varios datos personales. La información personal es información que lo identifica personalmente. Esta Política de privacidad explica qué información recopilamos y para qué la utilizamos. También explica cómo y con qué propósito sucede esto.

Tenga en cuenta que la transmisión de datos a través de Internet (por ejemplo, cuando se comunica por correo electrónico) puede tener vulnerabilidades de seguridad. No es posible una protección completa de los datos contra el acceso de terceros.

Nota para el organismo responsable


La empresa responsable del procesamiento de datos en este sitio web es:


PriMax 3D GmbH

Calle Anton Huber 20

73430 Aalen


Teléfono: 0049151 53 95 77 71


Correo electrónico: tom.fahsel@primax3d.de


El organismo responsable es la persona física o jurídica que, sola o en concierto con otros, decide sobre los propósitos y los medios de procesamiento de datos personales (como nombres, direcciones de correo electrónico, etc.).

 

Revocación de su consentimiento para el procesamiento de datos


Muchas operaciones de procesamiento de datos solo son posibles con su consentimiento expreso. Puede revocar un consentimiento ya otorgado en cualquier momento. Un mensaje informal por correo electrónico es suficiente. La legalidad del procesamiento de datos llevado a cabo hasta que la revocación no se vea afectada por la revocación.

 

Derecho de recurso ante la autoridad supervisora ​​competente


En el caso de violaciones de la ley de protección de datos, la persona interesada tiene el derecho de apelar ante la autoridad supervisora ​​competente. La autoridad de supervisión competente en materia de ley de protección de datos es el oficial de protección de datos del estado federal en el que se encuentra nuestra empresa. Puede obtener una lista de los oficiales de protección de datos, así como sus datos de contacto, del siguiente enlace: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

 

Derecho a la portabilidad de datos


Tiene derecho a que los datos que procesamos se basen en su consentimiento o en cumplimiento de un contrato, en sí mismo o para un tercero en un formato estándar legible por máquina. Si requiere la transferencia directa de los datos a otra persona a cargo, esto solo se hará en la medida en que sea técnicamente posible.

Cifrado SSL o TLS


Este sitio utiliza, por razones de seguridad y para proteger la transmisión de contenido confidencial, como pedidos o solicitudes que nos envía como operador del sitio, un SSL o. el cifrado TLS. Una conexión encriptada se indica mediante la barra de direcciones del navegador que cambia de "http: //" a "https: //" y el icono de candado en la barra de su navegador.

Si el cifrado SSL o TLS está habilitado, los datos que nos envíe no podrán ser leídos por terceros.

 

Pagos cifrados en este sitio web


Si, después de la conclusión de un contrato basado en honorarios, existe la obligación de proporcionarnos los detalles de su pago (por ejemplo, el número de cuenta para la autorización de débito directo), estos datos serán necesarios para el procesamiento del pago.

Las transacciones de pago a través de los medios de pago comunes (Visa / MasterCard, débito directo) se realizan exclusivamente a través de una conexión cifrada SSL o TLS. Una conexión encriptada se indica mediante la barra de direcciones del navegador que cambia de "http: //" a "https: //" y el icono de candado en la barra de su navegador.

En el caso de la comunicación encriptada, sus datos de pago que nos envíe no pueden ser leídos por terceros

.

 

Información, bloqueo, borrado


Dentro del alcance de las disposiciones legales aplicables, tiene el derecho en cualquier momento de proporcionar información gratuita sobre sus datos personales almacenados, su origen y destinatario y el propósito del procesamiento de datos y, si es necesario, el derecho de corregir, bloquear o eliminar estos datos. Para obtener más información sobre datos personales, contáctenos en cualquier momento en la dirección indicada en la impresión.

 

Contradicción contra correos publicitarios


Se prohíbe el uso de información de contacto publicada en el contexto de la obligación de impresión para el envío de publicidad no solicitada y materiales de información. Los operadores de las páginas se reservan expresamente el derecho de emprender acciones legales en caso de envío no solicitado de información publicitaria, como correos electrónicos no deseados.

 

Cookies


Las páginas de internet usan en parte las llamadas cookies. Las cookies no dañan su computadora y no contienen virus. Las cookies se utilizan para hacer que nuestra oferta sea más fácil de usar, efectiva y segura. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su computadora y que su navegador almacena.

La mayoría de las cookies que utilizamos son las llamadas "cookies de sesión". Se eliminarán automáticamente al final de su visita. Otras cookies permanecen almacenadas en su dispositivo hasta que las elimine. Estas cookies nos permiten reconocer su navegador en su próxima visita.

Puede configurar su navegador para que esté informado sobre la configuración de cookies y las cookies solo en casos individuales permiten, la aceptación de cookies para ciertos casos o generalmente excluyen y activan la eliminación automática de cookies al cerrar el navegador. Deshabilitar las cookies puede limitar la funcionalidad de este sitio web.

Las cookies necesarias para llevar a cabo el proceso de comunicación electrónica o para proporcionar ciertas funciones deseadas por usted (por ejemplo, la función del carrito de compras) se procesan en base al Art. 6, párrafo 1 lit. f DSGVO guardado. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en el almacenamiento de cookies para la prestación técnicamente correcta y optimizada de sus servicios. Si se almacenan otras cookies (como las cookies para analizar su comportamiento de navegación), se tratarán por separado en esta política de privacidad.

los archivos de registro del servidor


El proveedor de las páginas recopila y almacena automáticamente información en los llamados archivos de registro del servidor, que su navegador nos transmite automáticamente. Estos son:



    Tipo de navegador y versión del navegador

    sistema operativo usado

    URL de referencia

    Nombre de host de la computadora que accede

    Hora de la solicitud del servidor

    dirección IP


No hay fusión de estos datos con otras fuentes de datos.

La base para el procesamiento de datos es el Art. 6, párrafo 1 lit. f DSGVO, que permite el procesamiento de datos para cumplir un contrato o medidas precontractuales.

contacto


Si nos envía consultas a través del formulario de contacto, sus datos del formulario de consulta, incluidos los datos de contacto que proporcionó allí, se almacenarán para procesar la solicitud y en caso de preguntas de seguimiento. No compartiremos esta información sin su consentimiento.

El procesamiento de los datos ingresados ​​en el formulario de contacto se realiza exclusivamente sobre la base de su consentimiento (Art. 6 (1) lit. DSGVO). Puede revocar este consentimiento en cualquier momento. Un mensaje informal por correo electrónico es suficiente. La legalidad de las operaciones de procesamiento de datos realizadas hasta que la revocación no se vea afectada por la revocación.

La información que proporcione en el formulario de contacto permanecerá con nosotros hasta que nos solicite que la eliminemos, revoquemos su consentimiento para el almacenamiento o eliminemos el propósito del almacenamiento de datos (por ejemplo, después de que su solicitud haya sido procesada). Las disposiciones legales obligatorias, especialmente los períodos de retención, no se ven afectadas.

 

Registro en este sitio web


Puede registrarse en nuestro sitio web para usar funciones adicionales en el sitio. Solo usamos los datos ingresados ​​con el propósito de usar la oferta o servicio respectivo para el que se ha registrado. La información obligatoria solicitada durante el registro debe proporcionarse en su totalidad. De lo contrario, rechazaremos el registro.

Para cambios importantes, por ejemplo, en el alcance de la oferta o en caso de cambios técnicamente necesarios, utilizamos la dirección de correo electrónico especificada durante el registro para informarle de esta manera.

El procesamiento de los datos ingresados ​​durante el registro se realiza sobre la base de su consentimiento (Art. 6 (1) lit. DSGVO). Puede revocar su consentimiento en cualquier momento. Un mensaje informal por correo electrónico es suficiente. La legalidad del procesamiento de datos ya completado no se ve afectada por la revocación.

Los datos recopilados durante el registro serán almacenados por nosotros siempre que esté registrado en nuestro sitio web y posteriormente serán eliminados. Los períodos de retención legal no se ven afectados.

 

Registrarse con Facebook Connect


En lugar de registrarse directamente en nuestro sitio web, puede registrarse en Facebook Connect. El proveedor de este servicio es Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublín 2, Irlanda.

Si decide registrarse en Facebook Connect y hace clic en el botón "Iniciar sesión con Facebook" / "Conectar con Facebook", será redirigido automáticamente a la plataforma de Facebook. Allí puede iniciar sesión con sus datos de uso. Esto vincula su perfil de Facebook a nuestro sitio web o servicios. Este enlace nos da acceso a sus datos almacenados en Facebook. Estos son sobre todo:



    Facebook Nombre

    Perfil de Facebook y foto de portada

    Facebook cubierta

    Dirección de correo electrónico de Facebook

    ID de Facebook

    Facebook listas de amigos

    Me gusta de Facebook (me gusta)

    cumpleaños

    sexo

    país

    idioma


Estos datos se utilizan para configurar, aprovisionar y personalizar su cuenta.

Para obtener más información, consulte los Términos de uso de Facebook y la Política de privacidad de Facebook. Estos se pueden encontrar en: https://de-de.facebook.com/about/privacy/ y https://www.facebook.com/legal/terms/.

 

Procesamiento de datos (datos de clientes y contratos)


Recopilamos, procesamos y usamos datos personales solo en la medida en que sean necesarios para el establecimiento, el contenido o la modificación de la relación legal (datos de stock). Esto se hace sobre la base del artículo 6, párrafo 1 lit. b DSGVO, que permite el procesamiento de datos para la ejecución de un contrato o medidas precontractuales. Solo recopilamos, procesamos y usamos datos personales sobre el uso de nuestras páginas de Internet (datos del usuario) en la medida en que esto sea necesario para permitir o cobrar al usuario por el uso del servicio.

Los datos recopilados del cliente se eliminarán después de completar el pedido o la finalización de la relación comercial.

Los períodos de retención legal no se ven afectados.

Transmisión de datos al final del contrato para tiendas en línea, distribuidores y despacho de mercancías.


Solo transferimos datos personales a terceros si esto es necesario en el transcurso del contrato, por ejemplo, a las empresas encargadas de la entrega de los bienes o al banco responsable del procesamiento del pago. No se realiza una transmisión adicional de los datos o solo si usted ha dado su consentimiento expreso para la transmisión. No se produce una transferencia de sus datos a terceros sin consentimiento explícito, como para fines publicitarios.

La base para el procesamiento de datos es el Art. 6, párrafo 1 lit. b DSGVO, que permite el procesamiento de datos para la ejecución de un contrato o medidas precontractuales.

 

Transferencia de datos a la conclusión del contrato de servicios y contenido digital.


Solo transferimos datos personales a terceros si esto es necesario en el curso del contrato, por ejemplo, al banco responsable del procesamiento de los pagos.

No se realiza una transmisión adicional de los datos o solo si usted ha dado su consentimiento expreso para la transmisión. No se produce una transferencia de sus datos a terceros sin consentimiento explícito, como para fines publicitarios.

La base para el procesamiento de datos es el Art. 6, párrafo 1 lit. b DSGVO, que permite el procesamiento de datos para la ejecución de un contrato o medidas precontractuales.

Compartir contenido a través de complementos (Facebook, Google + 1, Twitter y Co.)


El contenido de nuestras páginas se puede compartir en redes sociales que cumplan con la privacidad, como Facebook, Twitter o Google+. Este sitio utiliza la herramienta eRecht24 Safe Sharing Tool. Esta herramienta no establece contacto directo entre las redes y los usuarios hasta que el usuario haga clic activamente en uno de estos botones.

Esta herramienta no realiza una transferencia automática de datos de usuario a los operadores de estas plataformas. Si el usuario ha iniciado sesión en una de las redes sociales, cuando utiliza los botones sociales de Facebook, Google + 1, Twitter y compañía, aparece una ventana de información en la que el usuario puede confirmar el texto antes de enviarlo.

Nuestros usuarios pueden compartir el contenido de esta página en las redes sociales de conformidad con las leyes de protección de datos sin crear perfiles completos de navegación por parte de los operadores de red.

 

Complementos de Facebook (botón Me gusta y Compartir)


En nuestras páginas se integran complementos de la red social Facebook, proveedor Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, EE. UU. Los complementos de Facebook pueden reconocerse mediante el logotipo de Facebook o el "botón Me gusta" ("Me gusta") en nuestro sitio. Puede encontrar una descripción general de los complementos de Facebook aquí: https://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Cuando visita nuestras páginas, el complemento establece una conexión directa entre su navegador y el servidor de Facebook. Facebook recibe la información de que ha visitado nuestro sitio con su dirección IP. Si hace clic en el botón "Me gusta" de Facebook mientras está conectado a su cuenta de Facebook, puede vincular el contenido de nuestras páginas a su perfil de Facebook. Como resultado, Facebook puede asignar la visita a nuestras páginas a su cuenta de usuario. Señalamos que nosotros, como proveedores de las páginas, no conocemos el contenido de los datos transmitidos y su uso por parte de Facebook. Para obtener más información, consulte la Política de privacidad de Facebook en https://de-de.facebook.com/policy.php.

Si no desea que Facebook asocie su visita a nuestras páginas con su cuenta de usuario de Facebook, cierre sesión en su cuenta de usuario de Facebook.

Complemento de Twitter


En nuestras páginas se incluyen funciones del servicio Twitter. Estas funciones están disponibles a través de Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, EE. UU. Al usar Twitter y la función "Re-Tweet", los sitios web que visita están vinculados a su cuenta de Twitter y se comparten con otros usuarios. Estos datos también se transmiten a Twitter. Señalamos que nosotros, como proveedores de las páginas, no conocemos el contenido de los datos transmitidos y su uso por Twitter. Para obtener más información, consulte la política de privacidad de Twitter en: https://twitter.com/privacy.

Puede cambiar la configuración de privacidad de Twitter en Configuración de la cuenta en https://twitter.com/account/settings.

 

Complemento de Google+


Nuestras páginas usan funciones de Google+. El proveedor es Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.

Recopile y comparta información: use el botón Google + para publicar información en todo el mundo. El botón Google + le proporcionará a usted y a otros usuarios contenido personalizado de Google y nuestros socios. Google almacena tanto la información que ha hecho +1 para un contenido como la información sobre la página que vio cuando hizo clic en +1. Sus +1 pueden aparecer como pistas junto con su nombre de perfil y foto en los servicios de Google, como en los resultados de búsqueda o en su perfil de Google, o en otros sitios web y anuncios en la web.

Google registra información sobre sus actividades de +1 para mejorar los servicios de Google para usted y otros. Para usar el botón Google +, necesita un perfil público de Google visible a nivel mundial que tenga al menos el nombre elegido para el perfil. Este nombre se usará en todos los servicios de Google. En algunos casos, este nombre también puede reemplazar un nombre diferente que utilizó al compartir contenido a través de su cuenta de Google. La identidad de su perfil de Google se puede mostrar a los usuarios que conocen su dirección de correo electrónico o tienen otra información de identificación suya.

Uso de la información recopilada: además de los fines descritos anteriormente, la información que proporcione se utilizará de acuerdo con las políticas de privacidad de Google aplicables. Google puede publicar estadísticas resumidas sobre la actividad + 1 de los usuarios o compartirlas con usuarios y socios, como editores, anunciantes o sitios web afiliados.

 

Complemento XING


Nuestro sitio web utiliza funciones de la red XING. El proveedor es XING AG, Dammtorstraße 29-32, 20354 Hamburgo, Alemania.

Cada vez que visita uno de nuestros sitios que contiene características de XING, se conectará a los servidores de XING. Un almacenamiento de datos personales no se realiza a nuestro conocimiento. En particular, no se almacenan direcciones IP o se evalúa el comportamiento de uso.

Puede encontrar más información sobre la protección de datos y el botón Compartir XING en la política de privacidad de XING en: https://www.xing.com/app/share?op=data_protection.

 

Google Analytics


Este sitio web utiliza funciones del servicio de análisis web Google Analytics. El proveedor es Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.

Google Analytics utiliza las llamadas "cookies". Estos son archivos de texto que se almacenan en su computadora y que permiten un análisis del uso del sitio web por usted. La información generada por la cookie sobre su uso de este sitio web generalmente se transmite a un servidor de Google en los EE. UU. Y se almacena allí.

Las cookies de Google Analytics se almacenan según el Art. 6, párrafo 1 lit. f DSGVO. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en analizar el comportamiento del usuario para optimizar tanto su sitio web como su publicidad.

Anonimato de IP

Hemos activado la función de anonimato de IP en este sitio web. Como resultado, su dirección IP será truncada por Google dentro de los estados miembros de la Unión Europea u otras partes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo antes de la transmisión a los Estados Unidos. Solo en casos excepcionales se enviará la dirección IP completa a un servidor de Google en los EE. UU. Y se acortará allí. En nombre del operador de este sitio web, Google utilizará esta información para evaluar su uso del sitio web, para compilar informes sobre la actividad del sitio web y para proporcionar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet al operador del sitio web. La dirección IP proporcionada por Google Analytics en el marco de Google Analytics no se fusionará con otros datos proporcionados por Google.

Complemento del navegador

Puede evitar el almacenamiento de cookies mediante la configuración correspondiente del software de su navegador; sin embargo, señalamos que en este caso es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web en su totalidad. Además, puede evitar que Google recopile los datos generados por la cookie y relacionados con su uso del sitio web (incluida su dirección IP), así como el procesamiento de estos datos por parte de Google descargando el complemento del navegador disponible en el siguiente enlace e instalar: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en.

Oposición a la recolección de datos.

Puede evitar que Google Analytics recopile sus datos haciendo clic en el siguiente enlace. Se establecerá una cookie de exclusión para evitar que sus datos se recopilen en futuras visitas a este sitio: deshabilite Google Analytics.

Para obtener más información sobre cómo manejar los datos de los usuarios en Google Analytics, consulte la Política de privacidad de Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=en.

El procesamiento de pedidos

Hemos celebrado un acuerdo con Google para el procesamiento de datos de pedidos e implementamos completamente los estrictos requisitos de las autoridades alemanas de protección de datos al usar Google Analytics.

Características demográficas en Google Analytics

Este sitio web utiliza la función demográfica de Google Analytics. Como resultado, se pueden producir informes que contienen información sobre la edad, el género y los intereses de los visitantes del sitio. Estos datos provienen de publicidad basada en intereses de Google y de datos de visitantes de terceros. Estos datos no pueden asignarse a una persona específica. Puede deshabilitar esta función en cualquier momento a través de la configuración de anuncios en su cuenta de Google o, en general, prohibir la recopilación de sus datos por parte de Google Analytics como se describe en la sección "Oposición a la recopilación de datos".

 

Remarketing de Google Analytics


Nuestros sitios web aprovechan las características del remarketing de Google Analytics con las capacidades de dispositivos múltiples de Google AdWords y DoubleClick. El proveedor es Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.

Esta función le permite asociar las audiencias publicitarias creadas con el remarketing de Google Analytics con las capacidades de dispositivos múltiples de Google AdWords y Google DoubleClick. De esta manera, los mensajes publicitarios personalizados basados ​​en intereses adaptados a usted en función de su uso anterior y el comportamiento de navegación en un dispositivo final (por ejemplo, teléfono celular) también pueden mostrarse en otro de sus dispositivos finales (por ejemplo, tableta o PC).

Una vez que haya dado su consentimiento, Google asociará su historial de navegación web y de aplicaciones con su cuenta de Google para este propósito. De esa forma, los mismos mensajes publicitarios personalizados pueden aparecer en cualquier dispositivo con el que inicie sesión con su cuenta de Google.

Para admitir esta función, Google Analytics recopila ID autenticadas por Google de usuarios que están vinculados temporalmente a nuestros datos de Google Analytics para definir y crear audiencias para la promoción de anuncios en varios dispositivos.

Puede inhabilitar permanentemente el remarketing / orientación entre dispositivos deshabilitando los anuncios personalizados en su cuenta de Google; siga este enlace: https://www.google.com/settings/ads/onweb/.

La agregación de los datos recopilados en su cuenta de Google se basa únicamente en su consentimiento, que puede otorgar o retirar de Google (Artículo 6 (1) (a) GDPR). Para las operaciones de recopilación de datos que no se fusionan en su cuenta de Google (por ejemplo, porque no tiene una cuenta de Google o se ha opuesto a la fusión), la recopilación de datos se basa en el Art. 6 (1) encendido. f DSGVO. El interés legítimo resulta del hecho de que el operador del sitio web tiene interés en el análisis anónimo de los visitantes del sitio web con fines publicitarios.

Para obtener más información y política de privacidad, consulte la Política de privacidad de Google en https://www.google.com/policies/technologies/ads/.

 

Seguimiento de conversiones de Google AdWords y Google


Este sitio web utiliza Google AdWords. AdWords es un programa de publicidad en línea de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos ("Google").

Como parte de Google AdWords, utilizamos el llamado seguimiento de conversiones. Cuando hace clic en un anuncio publicado por Google, se establece una cookie de seguimiento de conversiones. Las cookies son pequeños archivos de texto que el navegador de Internet almacena en la computadora del usuario. Estas cookies pierden su validez después de 30 días y no se utilizan para la identificación personal de los usuarios. Si el usuario visita ciertas páginas de este sitio web y la cookie aún no ha expirado, Google y nosotros podemos reconocer que el usuario hizo clic en el anuncio y fue redirigido a esta página.

Cada cliente de Google AdWords recibe una cookie diferente. Las cookies no pueden rastrearse a través de los sitios web de los anunciantes. La información recopilada mediante la cookie de conversión se utiliza para generar estadísticas de conversión para los anunciantes de AdWords que han optado por el seguimiento de conversiones. Se informa a los clientes el número total de usuarios que hicieron clic en su anuncio y fueron redirigidos a una página de etiqueta de seguimiento de conversiones. Sin embargo, no reciben ninguna información que identifique personalmente a los usuarios. Si no desea participar en el seguimiento, puede optar por no hacerlo deshabilitando fácilmente la cookie de seguimiento de conversiones de Google a través de su navegador de Internet en Preferencias del usuario. No se lo incluirá en las estadísticas de seguimiento de conversiones.

El almacenamiento de "cookies de conversión" se basa en el Art. 6, párrafo 1 lit. f DSGVO. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en analizar el comportamiento del usuario para optimizar tanto su sitio web como su publicidad.

Para obtener más información sobre Google AdWords y el Seguimiento de conversiones de Google, consulte la Política de privacidad de Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

Puede configurar su navegador para que esté informado sobre la configuración de cookies y las cookies solo en casos individuales permiten, la aceptación de cookies para ciertos casos o generalmente excluyen y activan la eliminación automática de cookies al cerrar el navegador. Deshabilitar las cookies puede limitar la funcionalidad de este sitio web.

Píxeles de Facebook


Nuestro sitio utiliza el píxel de acción del visitante de Facebook para la medición de conversión, Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EE. UU. ("Facebook").

De esta manera, se puede rastrear el comportamiento de los visitantes del sitio después de que hayan sido redirigidos al sitio web del proveedor haciendo clic en un anuncio de Facebook. Como resultado, la efectividad de los anuncios de Facebook se puede evaluar con fines estadísticos y de investigación de mercado y se pueden optimizar futuras medidas publicitarias.

Los datos recopilados son anónimos para nosotros como operadores de este sitio web, no podemos sacar conclusiones sobre la identidad de los usuarios. Sin embargo, los datos son almacenados y procesados ​​por Facebook para que sea posible una conexión con el perfil de usuario respectivo y Facebook pueda usar los datos para sus propios fines publicitarios, de acuerdo con la directiva de uso de datos de Facebook. Como resultado, Facebook puede permitir que se muestren anuncios en Facebook y fuera de Facebook. No podemos influir en este uso de los datos como operador del sitio.

En la política de privacidad de Facebook encontrará más información sobre la protección de su privacidad: https://www.facebook.com/about/privacy/.

También puede deshabilitar la función de Público personalizado de remarketing en la sección Configuración de anuncios en https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen. Tienes que iniciar sesión en Facebook.

Si no tiene una cuenta de Facebook, puede optar por no recibir publicidad basada en el uso de Facebook en el sitio web de la Alianza Europea de Publicidad Digital Interactiva: http://www.youronlinechoices.com/preferentialmanagement/.

 

boletín de datos


Si desea recibir el boletín que se ofrece en el sitio web, le solicitamos una dirección de correo electrónico, así como información que nos permita verificar que usted es el propietario de la dirección de correo electrónico proporcionada y que acepta recibir el boletín. , No se recopilan más datos o solo de forma voluntaria. Usamos estos datos exclusivamente para la entrega de la información solicitada y no los pasamos a terceros.

El procesamiento de los datos ingresados ​​en el formulario de registro del boletín se realiza exclusivamente sobre la base de su consentimiento (Art. 6 (1) lit. DSGVO). Puede revocar su consentimiento para el almacenamiento de datos, la dirección de correo electrónico y su uso para enviar el boletín en cualquier momento, por ejemplo a través del enlace "cancelar suscripción" en el boletín. La legalidad de las operaciones de procesamiento de datos ya completadas no se ve afectada por la revocación.

Los datos depositados con nosotros con el fin de obtener el boletín serán guardados por nosotros desde el boletín hasta que se retiren y se eliminen después de que el boletín haya sido cancelado. Los datos que se han almacenado para otros fines con nosotros (como las direcciones de correo electrónico para el área de miembros) no se verán afectados.

 

MailChimp


Este sitio web utiliza los servicios de MailChimp para enviar boletines. El proveedor es Rocket Science Group LLC, 675 Ponce De Leon Ave. NE, Suite 5000, Atlanta, GA 30308, EE. UU.

MailChimp es un servicio que te ayuda a El envío de boletines se puede organizar y analizar. Si ingresa datos con el propósito de suscribirse al boletín (dirección de correo electrónico, por ejemplo), se almacenarán en los servidores de MailChimp en los Estados Unidos.

MailChimp está certificado bajo el Escudo de privacidad UE-EE. UU. El Escudo de privacidad es un acuerdo entre la Unión Europea (UE) y los EE. UU. Para garantizar el cumplimiento de las normas de privacidad europeas en los Estados Unidos.

Con la ayuda de MailChimp podemos analizar nuestras campañas de boletines. Cuando abre un correo electrónico enviado por MailChimp, un archivo incluido en el correo electrónico (llamado baliza web) se conecta a los servidores de MailChimp en los Estados Unidos. Esto determinará si se ha abierto un mensaje de boletín y en qué enlaces se ha hecho clic. Además, se recopila información técnica (por ejemplo, hora de recuperación, dirección IP, tipo de navegador y sistema operativo). Esta información no se puede asignar al destinatario del boletín respectivo. Sirven exclusivamente para el análisis estadístico de campañas de boletines. Los resultados de estos análisis se pueden utilizar para adaptar mejor los boletines futuros a los intereses de los destinatarios.

Si no desea que MailChimp lo analice, debe darse de baja del boletín. Para esto, proporcionamos en cada mensaje del boletín un enlace correspondiente. Además, puede darse de baja del boletín directamente en el sitio web.

El procesamiento de datos se realiza sobre la base de su consentimiento (Art. 6 (1) lit. DSGVO). Puede revocar este consentimiento en cualquier momento cancelando la suscripción al boletín. La legalidad de las operaciones de procesamiento de datos ya completadas no se ve afectada por la revocación.

Los datos depositados con nosotros con el fin de suscribirse al Boletín serán almacenados por nosotros desde el boletín hasta el momento de su envío y serán eliminados de nuestros servidores y de los servidores de MailChimp después de la cancelación del boletín. Los datos que se han almacenado para otros fines con nosotros (como las direcciones de correo electrónico para el área de miembros) no se verán afectados.

Para más detalles, consulte la política de privacidad de MailChimp en: https://mailchimp.com/legal/terms/.

Finalización de un acuerdo de procesamiento de datos

Tenemos un llamado "Acuerdo de procesamiento de datos" con MailChimp, en el que comprometemos a MailChimp a proteger los datos de nuestros clientes y no a transmitirlos a terceros. Este contrato se puede ver en el siguiente enlace: https://mailchimp.com/legal/forms/data-processing-agreement/sample-agreement/.

YouTube


Nuestro sitio web utiliza complementos de la página de YouTube con tecnología de Google. El operador del sitio es YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, EE. UU.

Si visita alguno de nuestros sitios habilitados para complementos de YouTube, estará conectado a los servidores de YouTube. Le dice al servidor de YouTube cuál de nuestras páginas ha visitado.

Si ha iniciado sesión en su cuenta de YouTube, YouTube le permitirá asociar su comportamiento de navegación directamente con su perfil personal. Puede evitar esto cerrando sesión en su cuenta de YouTube.

El uso de YouTube es interesante para una presentación atractiva de nuestras ofertas en línea. Esto constituye un interés legítimo en el sentido del artículo 6, párrafo 1 lit. f DSGVO.

Para obtener más información sobre cómo manejar la información del usuario, consulte la Política de privacidad de YouTube en https://www.google.com/intl/en/policies/privacy.

Fuentes web de Google


Este sitio utiliza las llamadas fuentes web proporcionadas por Google para la representación uniforme de las fuentes. Cuando abre una página, su navegador carga las fuentes web requeridas en la memoria caché de su navegador para mostrar correctamente los textos y las fuentes.

Para hacer esto, el navegador que use debe conectarse a los servidores de Google. Como resultado, Google se entera de que se ha accedido a nuestro sitio web a través de su dirección IP. El uso de Google Web Fonts es interesante para una presentación consistente y atractiva de nuestros servicios en línea. Esto constituye un interés legítimo en el sentido del artículo 6, párrafo 1 lit. f DSGVO.

Si su navegador no admite fuentes web, su computadora utilizará una fuente predeterminada.

Puede encontrar más información sobre las fuentes web de Google en https://developers.google.com/fonts/faq y en la Política de privacidad de Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

 

Google Maps


Este sitio utiliza el servicio de mapas Google Maps a través de una API. El proveedor es Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.

Para usar las funciones de Google Maps, es necesario guardar su dirección IP. Google suele transmitir y almacenar esta información en servidores de los Estados Unidos. El proveedor de esta página no tiene influencia en esta transferencia de datos.

El uso de Google Maps es en aras de una presentación atractiva de nuestras ofertas en línea y una fácil localización de los lugares que especificamos en el sitio web. Esto constituye un interés legítimo en el sentido del artículo 6, párrafo 1 lit. f DSGVO.

Para obtener más información sobre cómo manejar los datos del usuario, consulte la Política de privacidad de Google: https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/.

 

PayPal


En nuestro sitio web ofrecemos u.a. Pago a través de PayPal. El proveedor de este servicio de pago es PayPal (Europa)

S.A.R.L. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxemburgo (en adelante "PayPal").

Si elige pagar a través de PayPal, los detalles de pago que ingrese se enviarán a PayPal.

La transmisión de sus datos a PayPal se basa en el Art. 6, párrafo 1 lit. un DSGVO (consentimiento) y el artículo 6, párrafo 1 lit. b DSGVO (procesamiento para cumplir un contrato). Tiene la oportunidad de revocar su consentimiento para el procesamiento de datos en cualquier momento. Una revocación no afecta la efectividad de las operaciones de procesamiento de datos históricos.

​​​​